Annihilators Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Annihilators Guild » Предложения и идеи » Аддоны для инстансов

Аддоны для инстансов

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем поставить КТМ или любой другой аддон, показывающий уровень аггро - тренируйтесь не срывать.

0

2

Как альтернативу, можно использовать аддон OMEN.  Скачать можно wwwwowace.com

0

3

x-perl достаточно удобно для вариора показывает когда агр на вас и когда он спадает

0

4

Оч Прошу выложить Аддон Где Показывает Координаты и на сколько тебя бьет Противник(по центру Экрана) и т.п и т.д Желательно Прямую Ссылку.
Играю Недавно так что аддонов нету..

0

5

Verg написал(а):

Оч Прошу выложить Аддон Где Показывает Координаты и на сколько тебя бьет Противник(по центру Экрана) и т.п и т.д Желательно Прямую Ссылку.
Играю Недавно так что аддонов нету..

Чтобы цифры выскакивали над тобой - это не аддон. Это можно в настройках поставить.
В меню строка Interface. Покопайся там. Если будут проблемы с английским - спроси кого-нить из гильдии или меня.

0

6

по поводу Агро-метров, две альтернативы КТМ и Омен
1 + Омен у меня есть русский
2  - КТМ русского нет и не обещают,
3 + Омен показывает Агро по таргету
4 -  КТМ общее агро, либо хорошую паузу между сесиями, либо обнулять данные
5 - Омен показывает агро тех у кого стоит какой нить Агро метр
ну и ваще я ни кого не хочу убеждать ибо КТМ ни разу не ставил а все вышесказанное только из прочитанного на разных форумах,каждый сам пускай выбирает, но какой нить из этих аддонов должен стоять обязательно у всех. НУ и на затравку http://forum.worldofwarcraft.ru/showthread.php?t=59172  ;)

0

7

чуть не забыл, также очень важный аддон декурсив, ибо мало удержать агро нужно еще вовремя снимать различные курсы, и при большом рейде этот аддон сильно облегчит изнь
и присмотритесь также к аддонам GRID, oRA, CT_RA ибо в станданом варианте вы будите видеть тока 5 человек в вашей группе с любым из этих аддонов вы будете видеть весь рейд как на ладони. собсвенно на 50 % вот от этих трех аддонов будет зависеть успех рейда
1 любой агрометр
2 любой декурсив
3 и любой рейд фрейм

0

8

Ребят киньте ссылки на аддоны под новый патч (старые не все работают) плз

0

9

У меня тоже не все работают(

0

10

Пользуюсь x perl`om .
Помойму очень удобный , показывает агр пета , свой и еше ассист не плохой .

Отредактировано Aeze (2007-11-16 07:37:12)

0

Вы здесь » Annihilators Guild » Предложения и идеи » Аддоны для инстансов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно