У меня стоят:
1. Buffwatch
2. Decursive
Паладины, будьте добры поставить эти аддоны себе. Если не сможете найти, отпишитесь - выложу.
Annihilators Guild |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Annihilators Guild » Paladin » Аддоны для паладина
У меня стоят:
1. Buffwatch
2. Decursive
Паладины, будьте добры поставить эти аддоны себе. Если не сможете найти, отпишитесь - выложу.
Так же порекомендовала бы PallyPower. Удобный аддон, показывающий классы и баффы им необходимые, а так же время их действия. Если в рейде более одного паладина, то аддон позволяет установить баффы для каждого в отдельности. Особенно в 25 ппл рейдах помогает избежать путаницы в том, что и кто бафает 
Так же порекомендовала бы PallyPower
Ну Палли повер - тоже самое что и Баффвотч, только как пользоваться Палли повер я так и не понял((
Пали придельно прост в обращении. Что б его настроить паладину достаточно иметь промоут в рейде и прям на черном поле с картинками классов, присутствующих в рейде, выбирать бафф, просто щелкая на квадратик мышкой. Огромный плюс Пали в том, что достаточно любому из паладинов щелкнуть на иконку баффа, показывающуюся рядом с классом, как бафф вешаеться сам по себе на весь класс. То есть несколько кликов и рейд бафнут. В итоге все довольны и рл не кричит что-то типо "Опять палы баффы перепутали, всем - дкп" 
Отредактировано Kalipca (2008-04-11 05:26:53)
Ну паладины договариваются между собой кто что вешает и все. У меня стоит Баффвотч и я не жалуюсь)))
Вы здесь » Annihilators Guild » Paladin » Аддоны для паладина