Annihilators Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Annihilators Guild » Обсуждения тактик и запись в рейды » "Хагакурэ", Ямамото Цунэмото

"Хагакурэ", Ямамото Цунэмото

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Замечательно, когда удается приобрести доспехи за гораздо меньшую сумму, чем они стоят, но достаточно, если они стоят тех денег, которые за них заплачены. Хорошим примером служат доспехи Фукабори Иносукэ. Люди высокого звания, имеющие много слуг, также нуждаются в деньгах для военных походов. Говорят,что Окабэй Кюнай сделал мешочки в количестве, равном числу людей в его отряде ,прикрепил к каждому из мешочков табличку с именем и положил туда столько денег, сколько нужно было для похода. Такая предусмотрительность похвальна. Что же качается людей низкого сословия, то, если они не в состоянии подготовиться как следует, им следует полагаться на помощь предводителя своего отряда. Ему необходимо постоянно интересоваться, как идут дела у его людей. Что же до тех, кто подчиняется непосредственно господину, и особенно тех, кто постоянно его сопровождает, лучше им не давать денег заранее. Во время летних учений в Осаке некий человек привез с собой двенадцать моммэ чистого серебра, а после этого сбежал, присоединившись к господину Таку Дзусё. Это не было бы плохо, если бы он сделал это раньше, когда у него еще не было денег. Вот, что я думаю о подготовке такого рода."

0

2

Ты это к чему написал ? Намек на что то ? :-)

0

3

На рейды. Кстати, сейчас пришлось покинуть на время гильдию, но я вернусь на 70 - извините меня за такую подставу. Просто у нас очень мало народа 60+ лвл, а качаться пока надо. Извините.

0

4

А сейчас  как дела обстоят ? Рейдитесь ?

0

5

elenaberkova написал(а):

А сейчас  как дела обстоят ? Рейдитесь ?

Рейдимся. Фул Кара. Я очень рад и доволен)

0

6

Молодцы, рад за вас :-) А я ПвП увлекся своим магом на Stormscale. Из А3 есть все кроме плечей и посоха :-( Очень сильная бэтлгруппа :-(

А Кару мы в ПвП спеке проходим фул за 2 часа и 45 мин :-)

Отредактировано elenaberkova (2008-03-21 17:44:38)

0

7

Ну удачи вам)

0

Вы здесь » Annihilators Guild » Обсуждения тактик и запись в рейды » "Хагакурэ", Ямамото Цунэмото

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно