Annihilators Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Annihilators Guild » Предложения и идеи » НАбор рекрутов

НАбор рекрутов

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю эту неделю назвать неделей набора рекрутов,
1. Все 40+ сделают макрос о наборе рекрутов и переодически в разных локах будут свистеть о наборе.
Ибо
нехватае онлайна по классам, если чесно хочеться все таки ходить , фармить и прокачивать нашу гильду а набрать пати по лвл достаточно сложно, с Хилом у нас ваще попадос, хантов нет,.. также проффесии, многие профы качают только добывающие, крафт плохо развит может конешно я не в теме нокрафт тоже круто. Вобщем коментируйте. )

0

2

А кто запрещает набирать? Правда я начинаю забывать нажимать макрос для рекрутирования... Но давайте ,я буду только за)
Насчет хила - у нас хилы только я (54) и дру Jpnstyle (50). Точнее мы можем согласить пойти хилами, хотя по билду мы не хилботы.

0

3

Крафт круто но тока на 70 :-) До 70 качать его смысла нет так как будешь сидеть без бабла. Для себя я уже давно определил (да и на форумах часто пишут), что до 70 лучше иметь добывающие профессии (руда/цветочки/кожа). При получении 70 лвл и достаточно приличной суммой денег, ты сбрасываешь свои/ю профу и качаешь необходимую крафтовую профу. Практика показывает что это намного оптимальней и удобней.

Новые мемберы нужны - это факт. Масс инвайт это круто (благодаря ему я сюда и попал :-))

Если хотите много мемберов то есть идеальная схема - называется пирамида (что то типа АО МММ)  За каждого приведенного в гилду мембера платится 5 голд (если тот зарегился на форуме то еще 1 голд:-)), но только послетого как приведенный мембер получит 50 лвл и заплатит в гилд банк 15 голд (их мы возвращать не будем в случае ухода).  Это конечно же шутка, но если подумать то данная схема работает и не только в ВОВ, но и в реале  :-)

Отредактировано elenaberkova (2007-11-20 02:10:48)

0

4

elenaberkova написал(а):

если подумать то данная схема работает и не только в ВОВ, но и в реале  :-)

Где-то я об этом слышал :)

Отредактировано Pilot (2007-11-20 11:40:26)

0

5

Дак я не про запрет) а про то что нужно возобновить,+ чтоб макрос был у всех одинаковый. Влад, вот как повод для вложения в банк)), тоесть на набор рекрутов и небольшой фин-помощью им, разумееться на енчаты пусть сами денег ищут...

0

6

Ну пишите текст макроса, будем орать +))

0

7

И ещё, кто может принимать в гильдию?

0

8

Mysteltain написал(а):

И ещё, кто может принимать в гильдию?

Звучит странно, но каждый может набирать)

0

9

Бен , Даеш макрос в массы)... текст плиз, ну там с такого лвл ,все классы, или мы за партию колхозы России - присоединяйтесь, :)

0

10

Берите всех 20+ лвл. Потом выкинем, если что. Классы? Берите любые классы, пристам приоритет. Их у нас мало(

0

11

Помойму хантеров еше меньше (

0

12

Ну так что там с набором?

0

Вы здесь » Annihilators Guild » Предложения и идеи » НАбор рекрутов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно