Ктонить сталкивался с проблемой оплаты через кредитку? На сайте не хоятт принимать мою визу, хотя бабки есть там + такая же ситуация у большого кол-ва людей с Беларусии и России. Как долго это может продлиться? А то мой акк заморожен...
Billing
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-06 02:56:38
Ктонить сталкивался с проблемой оплаты через кредитку? На сайте не хоятт принимать мою визу, хотя бабки есть там + такая же ситуация у большого кол-ва людей с Беларусии и России. Как долго это может продлиться? А то мой акк заморожен...
Мы с другом платим посредством карточки - пока все в норме. У них правда бывают косяки с html-страницами - когда банально нельзя заплатить.
Поделиться32007-11-06 12:30:34
А Visa какая ? Если это Electron то оплатить не получится (для России), если Classic и выше то проблем быть не должно.
Я сам через карточку оплачиваю (Visa Classic,Сбербанк) и никаких проблем не было.
Отредактировано elenaberkova (2007-11-06 12:31:45)
Поделиться42007-11-06 13:05:23
Карточка Visa Internet и платится через сайт как просто виза, у меян куча знакомых платит по ней за ВоВ и я прошлый месяц платил с её помощью..
Поделиться52007-11-06 18:40:35
Да, знаю про такую, это аналог MasterCard Virtual. Она 6 месяцев действует только. Срок действия не окончился ? Деньги на ней точно есть ?
Кстати если ты ее в прошлом месяце использовал, то в этом месяце бабло должно списаться АВТОМАТИЧЕСКИ и ничего повторно указывать не надо.
У тебя вот еще какая проблема может быть.... На дату автоматического списания на ней деньги были ? Или когда наступила дата автоматческого списания денег на счете небыло и поступили они на карту уже после того как эккаунт стал заморожен ? Если у тебя случай номер 2, то надо с Близзард связываться, у моего знакомого такая проблема была и он с ГМом переписывался с другого эккаунта, чтоб ему эккаунт разморозили.
Отредактировано elenaberkova (2007-11-06 18:55:52)
Поделиться62007-11-08 15:17:20
Срок действия карты - 1год. А проблема была банально в нехватке 15и центов....... Курс евро поднялся за месяц довольно сильно.