Annihilators Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Billing

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ктонить сталкивался с проблемой оплаты через кредитку? На сайте не хоятт принимать мою визу, хотя бабки есть там + такая же ситуация у большого кол-ва людей с Беларусии и России. Как долго это может продлиться? А то мой акк заморожен...

0

2

Mysteltain написал(а):

Ктонить сталкивался с проблемой оплаты через кредитку? На сайте не хоятт принимать мою визу, хотя бабки есть там + такая же ситуация у большого кол-ва людей с Беларусии и России. Как долго это может продлиться? А то мой акк заморожен...

Мы с другом платим посредством карточки - пока все в норме. У них правда бывают косяки с html-страницами - когда банально нельзя заплатить.

0

3

А Visa какая ? Если это Electron то оплатить не получится (для России), если Classic и выше то проблем быть не должно.

Я сам через карточку оплачиваю (Visa Classic,Сбербанк) и никаких проблем не было.

Отредактировано elenaberkova (2007-11-06 12:31:45)

0

4

Карточка Visa Internet и платится через сайт как просто виза, у меян куча знакомых платит по ней за ВоВ и я прошлый месяц платил с её помощью..

0

5

Да, знаю про такую, это аналог MasterCard Virtual. Она 6 месяцев действует только. Срок действия не окончился ? Деньги на ней точно есть ?

Кстати если ты ее в прошлом месяце использовал, то в этом месяце бабло должно списаться АВТОМАТИЧЕСКИ и ничего повторно указывать не надо.

У тебя вот еще какая проблема может быть.... На дату автоматического списания на ней деньги были ? Или когда наступила дата автоматческого списания денег на счете небыло и поступили они на карту уже после того как эккаунт стал заморожен ? Если у тебя случай номер 2, то надо с Близзард связываться, у моего знакомого такая проблема была и он с ГМом переписывался с другого эккаунта, чтоб ему эккаунт разморозили.

Отредактировано elenaberkova (2007-11-06 18:55:52)

0

6

Срок действия карты - 1год. А проблема была банально в нехватке 15и центов....... Курс евро поднялся за месяц довольно сильно.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно