Annihilators Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Annihilators Guild » Предложения и идеи » Календарь для походов в инсты

Календарь для походов в инсты

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Качать аддон-календарь отсюда или отсюда
Также необходим скачать шрифты и скопировать их в папку Fonts общей директории игры. Если папка Fonts отсутствует - просто создайте ее и скопируйте туда шрифты.

Аддон предназначен для того чтоб организовывать гильд события, любые сходки  походы в данж и не только...
Прежде всего чтоб не было приставаний к нашим хаям по одиночке. И чтоб походы стали чаще в нашей гильде и более организованны.
Если вы захотели пойти в поход, можете создать событие за несколько дней, остальные участники будут записываться к вам на событие,
Если ХАйлвл хочет протащить по данжу он пишет , суббота 17-00 РФД, Суббота 19-00 РФК СУббота 21-00 СМ
НУ и вы уже сами будите выбирать время подходит вам это или нет . А к игрокам не пристовать пошли туда пошли во стокото, будте добры вас протаскивают, приходите в то время когда удобно организатору похода.
Так же предлагаю на обзательной основе Каждый игрок после 30 или 40 лвл раз в неделю должен сводить младших по лвл согильдийцев в лов лвл данж, за шмотом, за регами.
Собствено все, критикуйте.

ЗЫ
Аддон имеет русский  интерфейс, и проверен на работоспособность Elliora Izmi Elenaberkova

Отредактировано Elliora (2007-11-04 12:55:29)

0

2

Походу у меня чтото с виндой - в календаре вместо букв - вопросительный знаки. Как это исправить?

0

3

http://slil.ru/25059710
Для тех кто не смог скачать с рапиды.

Отредактировано Mysteltain (2007-11-04 14:11:27)

0

4

http://www.khorium.com/rusfonts.zip
Скачиваете архив, распаковываете файлы внутри него в папек Fonts в WoW

0

5

Mysteltain написал(а):

http://www.khorium.com/rusfonts.zip
Скачиваете архив, распаковываете файлы внутри него в папек Fonts в WoW

Для тех наверно у кого со шрифтами проблем)

0

6

Угу. Видно из названия файла :)

0

7

Есть 1 огромная трабла с календарём.
Значит так. Создаю какую-нибудь метку в нём, он соединяется, событие добавляется в календарь всем согильдийцам(надеюсь это так), всё работает до тех пор, пока я не захочу внести изменеие в это событие, скажем время другое поставить или дописать камментарий - тут то и дисканектит. При повторном входе в игру он соединяется около 5и минут и через несколько сек. опять ДС.... В настройках стоит "Автоматически", хотя до этого пробовал "Вручную" - ничего не изменилось. Пробовал удалить папку Cache и WTF, так же отключил все аддоны - всё равно ДС.....

0

8

У меня пока никаких проблем нету. Я вносил изменения, все нормально.

0

9

а настройки какие ?

0

10

Я тебе уже говорил, Удали все аддоны, удалил кеш, удали WTF , установи только этот аддон, если косяк повториться, то установи заного ВОВ поставь аддон если косяк повториться Сноси Виндовс, нет желания делать это, не ставь аддон)

0

11

Elliora написал(а):

Я тебе уже говорил, Удали все аддоны, удалил кеш, удали WTF , установи только этот аддон, если косяк повториться, то установи заного ВОВ поставь аддон если косяк повториться Сноси Виндовс, нет желания делать это, не ставь аддон)

Аддон необходим к установке. Является обязательным условием.

И еще поставьте все шрифты.

0

12

У меня в папке с вовом нету папки Fonts...так куда тогда кидать то??

0

13

Interfector написал(а):

У меня в папке с вовом нету папки Fonts...так куда тогда кидать то??

Если нету папки Fonts - просто создайте ее и скопируйте туда шрифты. Я так и сделал.

0

Вы здесь » Annihilators Guild » Предложения и идеи » Календарь для походов в инсты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно