Annihilators Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Annihilators Guild » Обсуждение текущего положения дел » Помощь в прокачке

Помощь в прокачке

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Я все понимаю конечно, но ведь все могут помочь выполнять квесты своим младшим коллегам. Так вот, будьте так добры, помогайте - просто я не в силах помочь каждому.

0

2

не знаю почему так складываеться, но запросы о помощи ваще не поступают, бывает даже отказываються от нее...
не стесняйтесь, спрашивайте, чем смогу помогу.

Отредактировано Elliora (2007-10-30 16:26:49)

0

3

Так ты же лоу лвл :-) Или у тебя хай лвл чар есть на этом серваке ?

0

4

ЭЭэээ, разве 29 лвл ничего нельзя сделать? DM WC и многое другое, да просто элит квесты...

0

5

Ну в принципе тока это :-)

0

6

Блин какой день уже не можем с хайбо в бфд сходить .

0

7

Aeze написал(а):

Блин какой день уже не можем с хайбо в бфд сходить .

Я свожу. Напиши мне в игре, что я обещал.

0

8

Мой пост по прежнему актуален, просьбы о прокачке не поступают, а если поступают то точечные, тоесть от одного игрока, посему предлагаю,
1.ОПять же Все без исключения после 40 лвл раз в неделю должен, быть саппортом в лов лвл данж( при условии что не считая саппорта идет 3 человека.) тогда и игроки станут ближе и т.д.
2. Те кому нужна помощ в саппорте по лов лвл данже сами ищут игроков, ибо зовеш зовеш, никто не откликаеться ( хотите вы этого ил нет, но даже привет сложно написать некоторым игрокам,
как бы то нибыло все равно есть предел лвл и там все встретимся) так что давайте обьеденяться и помогать друг другу,.. кстати это относиться и к крафту, хотя это совсем другая тема,.

0

9

Я уже раза 4 создавал В ГК поход в CM... Откликается 1-2 человека.

0

10

В ульдаман , сводить сможет кто вечером ?

Отредактировано Aeze (2007-12-05 07:31:32)

0

Вы здесь » Annihilators Guild » Обсуждение текущего положения дел » Помощь в прокачке

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно