Annihilators Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Annihilators Guild » Warrior » Таланты

Таланты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Вот пашёл в протекшен так как проще в инстах.
Хотелось бы услышать кто во что пашёл и почему

0

2

Я за вара никогда не играл, но могу тебе посоветовать вот этот гид http://forums.goha.ru/showthread.php?t=120742 в нем есть почти все что тебе надо.

Отредактировано elenaberkova (2007-10-29 15:35:43)

0

3

Я играл за вара раньше до 45го лвла. Таланты были в Армс и немного в Фьюри(изза Pearcing Howl). Ходил с Двуручным топориком и был полностью даволен, как в инстах так и на БГ.

0

4

Сначала кидай очки в фури - на начальных левелах очень полезно ,а потом в армс и танкуй с двуручом. Пороблемы отхила - это не твой косяк, а косяк хила уже))))
А билд для начала такой Тыкать сюда

0

5

Ну вот мой билд на 70 лвле будет тут

0

6

Ivan написал(а):

Ну вот мой билд на 70 лвле будет тут

В дальнейшем попрошу давать ссылки на оффсайт. Потому как я, например, не могу просмотреть предложеный билд - у меня не грузиться страница.

0

7

Попробуйте сайт wowhead.com имхо, лучше чем гоха, иконки меньше и грузится быстро.

//Написано же, только ОФФСАЙТ.
С уважением, Бенджамен.//

Отредактировано lordmalak (2007-10-30 00:36:40)

0

8

Есть ещё 1 +, большой +, который появится у варов после 2.3 паатча - это перенесённый талант из ветки Фьюри в ветку Армс, а именно талант Deathwish, который даёт бонус к урону(нехилый такой) и имун к феар на 30(!!!!!!!!!!!!) секунд. О таланте - бился на 40м уровне с двуручкой против лока(40-44) - у лока никаких шансов, даже 1\3 хп не может снять.

0

Вы здесь » Annihilators Guild » Warrior » Таланты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно