Annihilators Guild

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Annihilators Guild » Предложения и идеи » Предлагаю создать рубрику "Вопросы и ответы"

Предлагаю создать рубрику "Вопросы и ответы"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Несмотря на то, что мы молодая гильдия и наши альты и твинка имеют низкий лвл, у большинства людей есть 70-ые мейны на этом/других серваках и которые могут помочь советом новичкам. Предлагаю создать рубрику "Вопросы и ответы", где любой желающий может задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ.

0

2

Вооот, нужная тема...

Мне непонятна система званий в ВоВ... :sorry:
Можно заметить как по миру бегают "Гладиаторы","Сержанты","Филд Маршала" даже видал, и т.д.  что нужно для получения звания и повышений?  :blink:

0

3

Я могу ошибаться, но насколько мне известно звания "Сержант", "Лейтенант" и т.д.  давались раньше за игру на БГ. С патчем 2.0. звания за БГ не присваиваются, а у "старичков" их оставили. Зато сейчас есть возможность получать звания за АРЕНУ "претендент",Гладиатор" и т.д.

0

4

Идея хорошая, но есть раздел Жмем, не стесняемся
Поэтому тема закрывается.

Про звания. Даю ссылку, друзья мои Ранги и звания

0

5

Zonda написал(а):

Мне непонятна система званий в ВоВ... 
Можно заметить как по миру бегают "Гладиаторы","Сержанты","Филд Маршала" даже видал, и т.д.  что нужно для получения звания и повышений?

Рассказ о старом ПвП...

Раньше, до выхода Бернинг Крусейда (БК), система хонера была другой. Она просчитывалась раз в недель (каждую среду). Хонор не накапливался как некая валюта (как сейчас). А наберался как репутация у фракций в вове (прогрессбаром). НО не рас и навсегда, а на время. То есть если ты побегал неделю, заработал 1000 очков хонера, а на следующей неделе не бегал вообще, тебя откатывало на какое-то кол-во хонера назад назад. Когда полоска хонера заполнялась полностью - ты получал звание. Чем выше звание - тем больше надо было набирать хонера.
Но на то как прибавлялся хонер влеяло еще количество игроков, имеющих это звание. Там был рейтинг позиции по хонеру. То есть, чем больше людей на той же ступени где и ты - тем больше тебе нужно набирать было хонера, чтоб он рос.
Плюс шол коэфициент + к хонеру от предыдущей недели набронного кол-ва хонера. Чем больше набрал на прошлой неделе, тем больше + к текущей ты получал.

По этому начиная с Маршала, людям фактически приходилось играть 24 часа в сутки, чтоб расти в ранге. А чтоб добрать Гранд Маршала, нужно было в неделю набирать минимум по 400.000 хонора. Это было очень тяжело. И только самые упорные добивались звания Гранд Маршала. Особенно учитывая, что за неделю (при расчетах сервером пвп) - только один человек на сервере становился Гранд Маршалом! И даже если добирали хонора несколько человек до этого звания - ГМом становился только один. И только через неделю становился следующий.

После получения Гранд Мршала, как правило переставали зарабатывать хонер. Он уже был не актуален. И он начинал падать каждую неделю (среду) все ниже. В конечном итоге игрок скатывался по хонеру до рядового. Но максимально заслуженное звание оставалось. Оно писалось вместе с ником над игроком, и в окне персонада над куклой персонада.

Всего было 14 званий.
У альянса:
1.  Рядовой
2. Сержант
3. Мастер сержант
4. Сержант майор
5. Лейтенант
6. Кнайт (рыцарь)
7. Кнайт лейтинант
8. Кнайт капитан
9. Кнайт чемпион
10. Лейтинант Командер
11. Командер
12. Маршал
13. Фельдмаршал
14. Гранд Маршал

PvP Ranks (Outdated)

Rank Alliance Title             Horde Title
14 Grand Marshal                 High Warlord
13 Field Marshal                 Warlord
12 Marshal                 General
11 Commander                 Lieutenant  General
10 Lieutenant  Commander Champion
9 Knight-Champion                 Centurion
8 Knight-Captain                 Legionnaire
7 Knight-Lieutenant                 Blood Guard
6 Knight                                 Stone Guard
5 Sergeant Major                 First Sergeant
4 Master Sergeant                 Senior  Sergeant
3 Sergeant                 Sergeant
2 Corporal                 Grunt
1 Private                                 Scout

После 6-го звания (Кнайт у альянса или Стон Гвард у орды), игрок получал бонус. Скидки в магазинах у вендоров +10% и скидки на полеты на маунтах +10%
И только по достяжению звания Кнайта, игрока пускали в Кнайтовский магазин - Чемпион Холл что в Стормвинде (Champeon Hall). Если твой ранг падал - ты уже не мог в него попасть.

После 11 звания (Командер) общет хонера осуществлялся раз в две недели.

К тому же, медальки которые получают за завершение батл граунда (одну за проигрышь и три за выигрышь стороны), раньше сдавали отдельно, для того, чтоб повышать репутацию у пвпшных фракций. Поскольку для приобретения пвпшных вещей, еще требовалось иметь определенную репутацию у них. Чем выше была репутация, тем круче можно было преобрести вещ.
Они сдавались по 3шт. на конкретную пвп зону, или 9шт = по три каждых (Альтерак, Аратхи, Варсонг) сразу. При втором случаи репутации, хонера и экспы довалось больше почти в два раза. Нежели при сдачи трех однотипных.
Еще при сдаче медалек, игрок получал немного экспы.

Посему, до БК было очень почетно быть Гранд Маршалом. Люди понимали, что это звание тяжело заработано, и с уважением относились к игрокам, чей перс имел звание ГМа.

После выхода БК, система хонера поменялась полностью. Она стала более кажуальной. Сам хонор стал своеобразной валютой для пвп вещей. Теперь хонер не откатывается назад. Все что заработал - остается у тебя. Вобщем полная халява. =) Звания упрознили.

Но помятуя трепетное отношение заслуженных пвпшников до БК, близзарды сделали умное решение, оставить как память (трофей) у икроков со званиями, возможность их отображения над персонажем, и в окне персонажа.

По этому вы и встречаете игроков со званиями перед ником. =)
Ваш покорный слуга, на сервере Stormscale, паладином дослужился до Кнайт Чемпиона =). Для этого приходилось зарабатывать по 120-200 тысяч хонора в неделю. Для этого мне приходилось сидеть примерно по 5 часов в день на батл граундах.

Справедливости ради замечу, что при старой системе хонера давали больше за убийство. Причем чем выше было звание тобой убиенного, и чем выше его уровень персонажа, тем больше хонора ты получал. За убийство ГМа, я например получал по 60-80 хонора. В среднем от 3 до 25 хонора с кажлого убитого. Также еще давался хонор за убийство элитных НПС на Альтераке, и захвате объектов. Причем хорошо довали по 300-600.

З.Ы.
От себя скажу, что мне больше нравилась старая система. Она была более хардкорной. Но заслуги игроков при ней были более почетными. ГМом было круто быть. Сейчас любой пионер может за хонер купить ГМовский сет.

Старая система. И знаки отличия.

http://www.wow-europe.com/en/info/basic … ldpvpranks

0

Вы здесь » Annihilators Guild » Предложения и идеи » Предлагаю создать рубрику "Вопросы и ответы"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно